ふぐの相場は浜藤で決まる・・・とまでいわれた伝統の技と味を今に受け継ぐ、ふぐ料理の老舗中の老舗、「鮮てっちり黒門・浜藤」。
浜藤で使われるのは、ふぐの中でも最上級のとらふぐ。身のしまり、歯ごたえが断然違います。
ふぐへのこだわりはもちろん、主役をひきたてる脇役も逸品揃い。お茶から料理にいたるまで、使われる水は木祖の伏流水。鍋だしに使われる昆布は羅臼、かつおは枕崎。味の決め手、ぽん酢も秘伝中の秘伝、浜藤特製です。
お気軽なカウンターから宴会用お座敷、VIP仕様の特別個室まで、人数・予算に合わせた多様なお部屋とメニューを用意しております。
※大小ご宴会承ります。